ANALISIS PENERAPAN SISTEM JAMINAN HALAL DI INDUSTRI MIKRO PANGAN OLAHAN DALAM KEMASAN DI KABUPATEN SIDOARJO
PERANCANGAN INTERIOR SENTRA KULINER GAJAH MADA DENGAN KONSEP “HANG OUT PLACE” UNTUK MENARIK MINAT PENGUNJUNG
Pengembangan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) Pada Masa Pandemi COVID-19 Dalam Perspektif Local Economic Development (LED) Kampung Logam Desa Ngingas Kecamatan Waru Kabupaten Sidoarjo
TINJAUAN FIQH SIYASAH TERHADAP KASUS PENERIMA BANTUAN PEMERINTAH BAGI PELAKU USAHA MIKRO DI KABUPATEN SIDOARJO MENURUT PERATURAN MENTERI KOPERASI, USAHA KECIL DAN MENENGAH NOMOR 2
Psychological Capital Memediasi Hubungan Antara Partisipasi Anggaran, Komitmen Organisasi dan Uncertanty Environment Terhadap Kinerja Manajerial
Optimalisasi Kinerja Pemasaran UMKM Bumbu Masak di Kabupaten Sidoarjo Pasca Pandemi Covid Melalui Pemenuhan Standarisasi Nasional Dan Internasional